极速3d彩代理-极速3d彩网址
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速3d彩代理           发布时间:2020年02月17日 00:06:16

极速3d彩代理

— Ramona Shelburne (@ramonashelburne)

賽後Aaron Gordon在受訪時難掩失落,他坦言認為自己在前5次灌籃都得到滿分,早就應該要結束比賽的极速3d彩代理。同時也表示未來將不會再參加灌籃大賽,把重心轉往三分球大賽。

「我們當時想的是:『再給一個平局吧』但有人打分時給錯了。」評審之一的饒舌歌手Common接受Shelburne採訪時如此表示。而Parker在社群網站上的動態,也應證了他的說法。一場全明星週的娛樂秀,卻因為打分協議,而讓本應美好的結局充滿爭議。

2020全明星週灌籃大賽爆出爭議,「最強亞軍」Aaron Gordon最後一灌、飛躍「NBA最高峰」Tacko Fall的戲碼只得47分,讓熱火前鋒Derrick Jones Jr.意外帶走冠軍。賽後有人質疑評分的公正性,評審之一的女籃巨星Candace Parker也暗示有人的確「跑票」了。

比賽爭議的時刻,發生在第2次加賽,Jones在罰球線前起跳,用一個小拉桿完成灌籃,Parker和演員Chadwick Boseman給了9分、其餘人給10分,他也因此拿到了48分。而Gordon最後一灌飛躍226公分的Fall獲得滿堂彩,連聯盟主席Adam Silver都起立鼓掌,沒想到評審只給了47分,其中Boseman、Dwyane Wade和Scottie Pippen等3人只給9分,比賽也在一片驚愕聲中結束。

Aaron Gordon在灌籃大賽上表現胯下扣籃。(圖/美聯社達志影像)

賽後評審飽受質疑,Parker也無奈的在IG上發現時動態表示,「評審已經商量好要再給一個平局,我也的確給了他滿分,不信可以看我的計分板。」而《ESPN》記者Ramona Shelburne則是在推特上指出,評審們有協議要讓這一輪以平局坐收,但有人沒遵守協議。极速3d彩代理

NBA/灌籃大賽爆出給分爭議 女評審:有人跑票但不是我